Ikram Kifli Abdi Malik, lulusan Program Studi Akuntansi FE UT mencatat prestasi sebagai wisudawan terbaik pada Wisuda Periode I Tahun Akademik 2022/2023 UPBJJ-UT Padang yang dilaksanakan pada tanggal 22 November 2022 di UT Pusat Tangerang Selatan. Dengan IPK 3,99, pria kelahiran Situjuah Ladang Laweh, 22 tahun yang lalu ini, merupakan alumni Program Studi Akuntansi yang berhasil menyelesaikan studi S1 selama 4 tahun. Saat ini, Ikram Kifli Abdi Malik atau yang akrab disapa dengan nama Ikram putra dari lima Bapak Zulkifli dan Ibu Deswita ini berstatus sebagai Office Boy (OB) di PT BPR Dharma Pejuang 45 yang berkantor di Nagari Situjuah Banda Dalam. Sampai saat ini sudah empat tahun ia bekerja sambil kuliah sebagai OB di BPR tersebut. Ditengah kesibukannya sebagai karyawan, Ikram selalu menyempatkan diri untuk belajar kapanpun, baik di hari kerja maupun di hari libur.

Tips belajar yang ingin dibagikan Ikram kepada mahasiswa UT lainnya adalah bahwa belajar jangan hanya menjelang ujian saja, namun harus dilakukan setiap saat dan saling berdiskusi dengan rekan sangatlah penting. Selain itu, sebagai mahasiswa dan seorang karyawan, harus pandai membagi waktu antara belajar dan bekerja. Satu lagi yang penting adalah harus memiliki niat yang kuat untuk belajar agar mencapai hasil terbaik.

Selamat Ikram Kifli Abdi Malik  atas keberhasilannya sebagai Wisudawan Terbaik.