Inge Dwi Wahyuni, Lulusan Program Studi Manajemen FE UT Catatkan Diri Sebagai Wisudawan Terbaik pada Wisuda Daerah Periode I UT Bengkulu Tahun 2023

Inge Dwi Wahyuni, lulusan Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Terbuka mencatatkan prestasi sebagai wisudawan terbaik pada Wisuda Daerah Periode I UPBJJ UT-Bengkulu Tahun 2023, yang dilaksanakan pada tanggal 1 Maret 2023 di Grage Hotel Bengkulu. Wanita kelahiran Pontianak, 22 tahun yang lalu ini merupakan mahasiswa alumni Program Studi Manajemen yang berhasil menyelesaikan studi S1 selama 4 tahun.

Keberhasilan ini dirasakan sangat membahagiakan bagi bungsu dari dua bersaudara pasangan Bapak Supriadi (Alm) dan Ibu Sundari. Saat ini ia tengah disibukkan menjalankan bisnis online miliknya. Tentunya juga ia ingin meningkatkan pengetahuan dan kompetensinya dalam hal akademis dengan berkuliah di UT sekaligus ingin membuktikan bahwa dengan kuliah di UT tidak menghalangi dirinya untuk menjalankan bisnis online. Sebaliknya, dengan kuliah di UT ia dapat menambah wawasan serta mengaplikasikan ilmu yang ia dapat di perkuliahan untuk diaplikasikan di bisnis online miliknya.

Selain daripada itu motivasi Inge untuk berkuliah di UT adalah karena yang pertama biaya kuliahnya yang terjangkau dan kedua kegiatan pembelajarannya yang fleksibel. Ia juga memberikan tips bagaimana untuk belajar di UT agar dapat berprestasi, yakni yang pertama harus lebih dahulu memahami ap aitu tutorial online (tuton), kemudian berikutnya juga harus pandai membagi waktu setiap hari untuk mengerjakan tugas maupun pertanyaan dalam diskusi.

Sekali lagi selamat dan sukes selalu untuk Inge Dwi Wahyuni, S.M. atas keberhasilannya sebagai wisudawan terbaik pada Wisuda Daerah UPBJJ UT Bengkulu.