Joko Adian Putra (Alumni PS Manajemen) sebagai Lulusan Terbaik I pada Wisuda UT Bengkulu Tahap I Tahun 2022.

Salah satu alumni Fakultas Ekonomi UT dari Jurusan Manajemen, Joko Adian Putra, berhasil meraih prestasi sebagai Lulusan Terbaik I pada Wisuda Tahap I UT Bengkulu tahun 2022 yang diselenggarakan di Grage Hotel, Bengkulu pada tanggal 30 Maret 2022. Joko berhasil meraih IPK 3,75 dan menyelesaikan studi selama delapan semester. Putra dari Bapak Darmadi dan Ibu Desiana ini dilahirkan di Oku Timur pada tanggal 21 Agustus 1987. Saat ini, Joko adalah seorang karyawan swasta dan sekaligus memiliki usaha kecil-kecilan di rumah. Kerja keras dan kedisiplinan merupakan kunci utama keberhasilan studi Joko. Selama menempuh studi di UT, selain mempelajari Buku Materi Pokok, Joko juga aktif mencari sumber belajar lain dari internet untuk menambah wawasan keilmuan, serta mengerjakan semua tugas dengan serius. Satu lagi kunci keberhasilan Joko adalah percaya pada diri sendiri. Selamat untuk Joko, semoga sukses meraih cita-cita.

(3) Comments

• Nanda mahmudaini April 4, 2022 @ 5:47 pm

Congratulation Abg @jokoadianputra

• Susi April 5, 2022 @ 1:53 am

Mantappppp. Barakallah fii umrik my bro..
    semoga ilmuny bermanfaat dan makin rendah hati ?

• Maya April 5, 2022 @ 6:36 am

Barakallah fii ilmi untuk sahabat dunia n akhirat ku, semoga selalu sukses, tetap rendah hati,
    Untuk UT semoga selalu menghasilkan lulusan yg berkualitas aamiin y rabb

Comments are closed.