Mahasiswa Prodi Manajemen Berhasil Meraih Juara 1 Lomba Essay Nasional

Satu lagi mahsiswa Prodi Manajemen UT yang berhasil meraih prestasi yang membanggakan. Dialah Dimas Aditya Pratama yang berhasil meraih juara 1 pada Sebelas Maret Essay Competition 2022 (SEMAR ECOISM 2022) KSPM FHUNS.

Dimas lahir di Nganjuk pada tahun 1999 dan saat ini tercatat sebagai mahasiswa aktif prodi Manajemen. Putra bungsu dari dua bersaudara yang tinggal di Surabaya ini merupakan sosok yang gigih dan tekun dalam belajar di tengah kesibukannya bekerja. Dimas mempunyai cita-cita untuk menjadi wirausaha yang berhasil dan untuk mendukung cita-cita tersebut, Dimas memilih UT sebagai tempat untuk menimba ilmu. Satu kunci sukses Dimas adalah selalu menyempatkan waktu untu membaca dan belajar, walaupun kesibukan bekerja kadang menyita waktu, namun membaca modul dan sumber belajar lainnya adalah hal yang wajib. Selamat Dimas, semoga semakin sukses dan segera meraih cita-cita.