Muhammad Mukhtar Robbanii, Mahasiswa Prodi Manajemen FE UT Berhasil Meraih Prestasi Mendapatkan Pendanaan Kegiatan PKM

Satu lagi mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi UT berhasil meraih prestasi yang membanggakan. Muhammad Mukhtar Robbanii nama lengkapnya, mahasiswa asal UPBJJ UT Surakarta. Pria kelahiran Klaten, 15 Maret 2001 ini berhasil meraih prestasi yaitu mendapatkan pendanaan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) skema Kewirausahaan Mahasiswa Tahun 2023 yang didanai oleh LPPM Universitas Terbuka.

Prestasi yang didapatkan tentunya sangat membanggakan untuk anak pertama dari pasangan Bapak Mulyono dan Ibu Mugiati ini. Saat ini Mukhtar bekerja sebagai karyawan swasta, namun ditengah kesibukannya bekerja ia tidak berhenti untuk terus mencari ilmu. Untuk itulah ia memilih Universitas Terbuka sebagai tempatnya berkuliah dan mengambil program studi manajemen. Karena di UT menawarkan kemudahan untuk tetap berkuliah sambil bekerja. Tentunya diharapkan dengan ia berkuliah dapat mampu menambah bekal ilmu serta kompetensi yang mendukung untuk di tempat kerjanya saat ini.

Dengan prestasi yang ia raih ini diharapkan makin mengembangkan wirausaha yang Mukhtar tekuni saat ini. Dan juga mampu menginspirasi para mahasiswa lain untuk terus semangat menggapai prestasi. Terakhir, Mukhtar memberikan tips bagaimana belajar di UT sambil tetap berprestasi yaitu dengan harus mengatur dan memanfaatkan waktu sebaik mungkin dan juga ia berpesan bahwa untuk jangan malas karena pada akhirnya kita akan kecewa.

Sekali lagi selamat dan sukses untuk Muhammad Mukhtar Robbanii!