Nur Aisyah, lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Terbuka mencatatkan prestasi sebagai Mahasiswa terbaik Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam wisuda Daerah UT Batam Tahun 2023. Wanita kelahiran Tanjung Balai Karimun, 06 Oktober 2000 ini merupakan mahasiswa alumni Program Studi Manajemen pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Terbuka.

Keberhasilan ini sangat membahagiakan bagi gadis 23 tahun putri dari pasangan Bapak Firdaus dan Ibu Sri Linda Wati. Saat ini Nur Aisyah bekerja sebagai honorer di sebuah perkantoran dan buka usaha bouquet. Ia termotivasi kuliah di UT karena untuk mendapatkan pendidikan yang lebih tinggi.

Ia membagikan tips belajar di UT agar dapat berprestasi yaitu mengikuti setiap pembelajaran jangan sampai ada yang tidak diikuti baik tuton maupun tatap muka. Nur Aisyah juga berpesan kepada para mahasiswa ”jangan malu kuliah di UT, malulah kalau tidak niat untuk melanjutkan pendidikan”.

Sekali lagi selamat dan sukses buat Nur Aisyah atas keberhasilannya sebagai Mahasiswa terbaik Fakultas Ekonomi dan Bisnis dalam wisuda Daerah UT Batam.