Prestasi Sugiyanto Mahasiswa Manajemen FEB UT, Juara 3 Seni Tunggal Putra !

Satu lagi mahasiswa UT berprestasi! Dia adalah Sugiyanto, mahasiswa Program Studi Manajemen S1 dari UT Surabaya. Di tengah kesibukannya sebagai mahasiswa,  lajang kelahiran Trenggalek, 19 Desember 1999 ini masih bisa meraih prestasi yang sangat membanggakan yaitu Juara 3 Seni Tunggal Putra Tingkat Mahasiswa/Dewasa dalam Kejuaraan Nasional Pencak Silat IPSI Malang Championship 3 Tahun 2023 yang diselenggarakan di GOR Politeknik Negeri Malang, Kota Malang – Jawa Timur

Kegiatan Sugiyanto sehari hari adalah bekerja dan belajar. Dia termotivasi masuk UT karena kuliahnya yang fleksibel. Dan ia memberikan tips bagi mahasiswa UT lainnya untuk dapat berprestasi sama seperti dirinya yaitu pandai membagi waktu antara kerja, belajar dan mengembangkan kemampuan.

Ia juga berpesan kepada para Mahasiswa UT ” Maksimalkan kemampuan yang kita miliki, entah di bidang akademik maupun non akademik. Kuliah di UT bagi saya sangat tepat, karena kita tetap bisa mengembangkan kemampuan yang kita miliki tanpa mengganggu waktu belajar selama kuliah”.

Sekali lagi selamat dan sukses buat Sugiyanto atas prestasinya!